關鍵字商品網址
關於/首頁


護膚品 保養品 吃出好皮膚!「7種水果」養顏美容,越吃皮膚越好
完整圖文請見 ETtoday2022-01-20

「7種水果」養顏美容。多吃蘋果對身體有益,還能美肌。除了外塗保養品,其實飲食更為重要,網搜7款水果讓肌膚白嫩又光滑,想養顏美容吃這些就對了!

#蘋果 蘋果含有豐富維生素C和E,能夠抑制黑色素生成、延緩衰老,對於養顏美容很有益處,常吃蘋果還能增加血色素, 讓皮膚變得柔細白

#葡萄 葡萄皮富含白藜蘆醇,可抵抗自由基傷害、減少發炎損傷,且葡萄含豐富植化素,生物類黃酮如花青素、槲皮素,對抗老很有幫助。

#香蕉 肌膚想要好,腸道一定要健康,多吃香蕉能夠幫助消化,同時調解腸胃機能,更有安撫神經的效果。其中更含有鉀,能幫助排出體內多餘的鈉,是很好消水腫的美容水果。

#奇異果 奇異果中也含有豐富維他命C,多吃奇異果能夠干擾黑色素生成,同時抑制黑色素沉澱,當臉上斑點減緩暗沉,臉部肌膚看起來自然就亮了!

#桑葚 桑葚中含有多種胺基酸和維生素,其中更擁有豐富礦物質,長期食用桑葚能促進肌膚新陳代謝,有美白提亮的功效。

#藍莓 藍莓是超級食物之一,數據顯示,藍莓中的花青素含量極高,更多達15種以上的花青素成分,花青素不只能夠減緩視力退化、心血管疾病、增加記憶力,、延緩衰老。

#草莓 草莓富含豐富維他命C,擁有優秀抗氧化力,營養價值相當高,多吃草莓對肌膚好處多多,更被視為能夠美白保濕的水果聖品,營養師指出一天攝取160克草莓,即可達到一天建議的攝取量。 護膚品 保養品

保養品 化妝品 保養品